澳門科學教育促進會


Science Education Promotion Association of Macau

Registration

GCCIL2024 Registration page

如有任何查詢,請發電郵至:info@sepam.org

或者在辦公時間 週一至週五 AM10:00-PM07:00 

  1. 致電+853 66669112 查詢
  2. whatapps 號碼:+853 66669112 
  3. wechat 號碼:+853 66669112

大會報名及註冊費說明如下:

與會者匯款後,需要填寫網上表單,以作登記及確認報名之用。
網址如下:https://forms.gle/7KuPKJAwp7j9LdXQ6
填寫後將會收到大會發出的確認電郵,如未有收到,請聯絡本會。

  1. 非澳門本地與會者:2200HKD/人(2000RMB/人)
  2. 澳門本地與會者:1100HKD/人(1000RMB/人)
  3. 受邀請的程序委員會成員/子會議主席:1100HKD/人(1000RMB/人)
  4. 持有效學生證明人士:1100HKD/人(1000RMB/人)
  5. 只參加線上與會者:1100HKD/人(1000RMB/人)*費用只包括投稿、刊登費及寄出實體證書,其他資料會以電子方式發出

線下與會者會議費用包含會場資料費、兩日午餐、茶歇及交流晚宴等,不包括來往澳門交通、澳門內部交通、住宿等費用。

若需要住宿者,請先查詢空房,後將註冊費連同住宿費一同支付,本會會電郵聯絡並要求填寫入住資料,填寫後回信確認才算完成手續,如遇供應不足或其他情況,會原路退回住宿費用。假設2名參與者同住一房,報名時一人支付報名費+住宿費,另一人只需支付報名費,自行分攤住宿費,填入住表單時填上2人資料即可。

大會指定住宿
澳門百老匯酒店

住宿安排及規格:

  1. 7月23日入住,7月25日退房,共住兩晚(沒有一晚選項)
  2. 均為雙床房,1間房2晚共2200HKD或2000RMB,不含早餐!
  3. 兩人入住即每人550HKD或500RMB一晚,參加者請自行分配
  4. 酒店方會於入住時要求房客個人信用卡或支付押金,退房時退還
  5. 房間數量有限,先到先得,大會不作預留

入住者優待:

  1. 入住者享會議期間往來酒店與會場的旅遊巴接送(固定班次)
  2. 免費享用酒店Mini Bar 內的小食及飲品
  3. 憑房卡可以享用澳門銀河酒店天浪淘園(一次)

「澳門百老匯」位於「澳門銀河」正對面。 賓客可輕鬆通過設計優美、備有空調系統的行人天橋,無縫往來「澳門百老匯」及「澳門銀河」。 交通方便,設有免費接駁車。

(入住日7.23日請自行前往入住)

PAYMENT

港澳地區—直接匯款

  • 賬戶名稱:澳門科學教育促進會
  • 銀行名稱:中國銀行澳門有限公司
  • 賬戶號碼:183800250063363

中國內地—專用小程序(建議)

  • 微信小程序名稱:JP研學
  • 賬戶名稱:珠海江沛網絡有限公司
  • 開戶銀行:珠海農村商業銀行股份有限公司
  • 賬戶號碼:80020000006436804

其他地區—透過當地銀行匯款(建議)

**匯款手續費請與會者自行承擔,若從本會賬戶扣除,可能要求現場補回差價

  • 賬戶名稱:澳門科學教育促進會
  • 賬戶號碼:183800250063363
  • 銀行名稱:中國銀行澳門分行
  • 地址:澳門蘇亞利斯博士大馬路中國銀行大廈
  • SWIFT代碼:BKCHMOMXXXX

以上方式均為建議支付方式,請以個人適配性選擇,支付時請註明姓名及單位,方便本會核對。

NOTICE

所有已完成註冊及付費手續之參與者,將會獲得大會的電郵回覆作確認,請留意網上公告及郵箱通知,如有遺漏,請與本會聯絡。

友情提醒:會後開立紙本發票(開票專案:會議資料費),支付時請備註姓名。如需電子發票,請提前申請通知。

為方便接待,請參會老師在631日前完成會議註冊繳費。

澳門7月為颱風季,會議可能會因惡劣天氣而有異動安排,具體說明如下:

  1. 如遇惡劣天氣,大會將會配合澳門氣象局消息作出公告,唯政府未發出達停工停課標準的8號烈風或以上的信號時,會議如常進行。
  2. 如7月23-25號當天遇8號烈風或以上的信號時,會議將暫停,等待大會公告會議的最新一步安排,例如改為線上會議、延期等等方式。
  3. 會議的註冊費已包含投稿費、會議資料費等,因此註冊費將不作退回,會議相關的證書、發票等將改以電子方式發出。

以下說明只適用於透過本會預訂指定酒店的情況,其他住宿安排本會恕不負責

  1. 不論任何天氣情況,如已入住酒店者,相關款項不作退回。
    如遇8號烈風或以上的信號時,已入住者必需留在酒店中聽從酒店方指示行動。
  2. 如遇惡劣天氣影響鄰近地區交通情況,導致參加者未能抵達澳門或入住酒店,我們將根據取消部分所涉及的費用和成本下進行退款,退款金額將在取消通知後的合理時間內確定並透過電郵通知。
  3. 退款程序:我們將盡力迅速處理退款事宜。退款將原路返回至各參與者最初使用的付款方式。請注意,退款處理時間可能因不同付款方式而有所不同,請耐心等待。

不可控因素:請理解,以上說明針對可能出現的情況而制定。
天氣是一個無法預測和完全控制的因素。儘管我們會盡力確保會議的正常進行,但有時不可抗力可能會導致取消或調整行程。屆時的具體安排我們將根據最佳判斷和客觀標準來做出相應的決定。

本屆大會承辦單位(澳門科學教育促進會)保留解釋以上安排之權利,任何變動將於本會官網另行公布。